2019年度安徽大学公开招聘教学科研人员公告(第二批 学历要求为硕士研究生及以上)

发布时间:2019-05-24浏览次数:521

       为组建一流教师队伍,为一流学科建设提供强有力的人才支持和保障,根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)和中共安徽省委组织部、安徽省人力资源社会保障厅《关于印发<安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法>的通知》(皖人社发〔201078号)规定,现就安徽大学2019年度部分教学科研岗位招聘(学历要求为硕士研究生及以上)有关事项公告如下:

一、招聘原则

(一)坚持面向社会、公开招聘。

(二)坚持考试考察、择优聘用。

二、招聘岗位

序号

岗位代码

单位

需求专业

需求人数

学历

学位

聘用方式

1

9001385

艺术学院

(公共艺术教育中心)

  

音乐与舞蹈学(钢琴艺术指导、协作钢琴、声乐演唱及研究方向)

2

研究生

(硕士及以上)

事业编制

戏剧与影视学(电影导演创作、影视编导、戏剧戏曲学、电影学、广播电视艺术学方向)

2

事业编制

设计学(数字媒体艺术、环境艺术设计(室内设计)方向)

2

事业编制

2

9001391

徽学与中国传统文化研究院

美术学(中国画方向)

2

事业编制

  三、招聘条件

招聘对象为符合招聘岗位条件的人员,且必须符合以下条件:

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)思想政治水平。热爱祖国,热爱高等教育事业,拥护中国共产党的路线、方针和政策。遵守宪法和法律,未受过任何纪律处分及刑事处罚。为人师表,品行端正,具有扎实的专业知识、较高的学术水平和教育、教学能力,掌握现代教育技术技能,能以四有好老师的标准严格要求自己。

(三)业务条件

学历、学位和专业须符合我校公布的招聘岗位要求,国家认可的香港、澳门或国外大学相关专业,艺术硕士也可报考。国(境)外取得硕士学位者须为两年制以上硕士教育。应聘者须具有良好的表达和课堂授课水平与能力,能讲授本专业主干与核心课程;本科以来,参加过省级及以上专业协会主办的展演活动。

(四)身心条件

具有良好的身心条件,且达到《公务员录用体检通用标准(试行)》中规定的体检合格标准。

(五)年龄条件

硕士应聘者年龄在30周岁以下(198911日以后出生),博士在35周岁以下(198411日以后出生)。

有下列情形之一的人员,不得报考:

(一)不符合岗位招聘条件的人员;

(二)在读的全日制普通高校非应届毕业生;

(三)现役军人;

(四)经政府人力资源社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

(五)曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查、监察调查的人员、处于刑事处罚期间、正在接受司法调查尚未定论的人员;

(六)法律规定不得参加报考或聘用为事业单位工作人员的其他情形人员。

五、资格初审

应聘者提交简历材料后,须经学校有关部门及应聘岗位所在单位进行资格初审。应聘者可通过系统中的“应聘进程查询”了解应聘最新进展。

通过资格初审人数与岗位招聘计划数的比例达不到3:1的,取消或相应核减招聘计划数,并在人事处网页公布或资格审查现场告知应聘者。